ليبيا

وزارة العمل والتأهيل بالحكومة الليبية تبحث احتياجات ذوي الإعاقة في الجنوب

دعم وتمكين ذوي الإعاقة في أنشطة الوزارة

ليبيا 24

بتعليمات ومتابعة مباشرة من وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية، الدكتور عبدالله الشارف أرحومة، أجرى مدير مكتب دعم وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة، عبدالله إدريس أوكي، زيارة ميدانية إلى مؤسسة أمهات أطفال التوحد والمركز الوطني لتشخيص وعلاج أطفال التوحد بالمنطقة الجنوبية.

وخلال الزيارة، التقى أوكي بمدير عام المركز الوطني لتشخيص وعلاج أطفال التوحد، علي ونيس، إلى جانب كل من حمد مفتاح أحواس مدير إدارة الموارد البشرية والتدريب، وعلي غيث ابديوي مدير مكتب متابعة الفروع بالمركز، وعدد من أولياء أمور الأطفال، بالإضافة إلى حضور أطفال مصابين بطيف التوحد.

و خلال اللقاء جرى الإطلاع على أبرز الاحتياجات والتحدّيات التي تواجه الأشخاص ذوي الإعاقة وبحث  سبل دعمهم وتمكينهم من خلال الملفات التي تعمل عليها وزارة العمل والتأهيل .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى