دولى

باكستان تنفذ هجمات متعددة باستخدام طائرات مسيرة وأسلحة أخرى على طول الحدود الغربية للهند

نفت باكستان الاتهامات

ليبيا 24:

أعلن الجيش الهندي الجمعة أن القوات المسلحة الباكستانية نفذت “هجمات متعددة” باستخدام طائرات مسيرة وأسلحة أخرى على طول الحدود الغربية للهند، وذلك خلال يوم الخميس وصباح الجمعة.

تأتي هذه الأحداث في ظل استمرار الاشتباكات بين البلدين، عقب قصف الهند يوم الأربعاء لمواقع متعددة داخل باكستان، مشيرة إلى أنها “معسكرات إرهابية” في رد على هجوم دامٍ وقع الشهر الماضي في منطقة كشمير المضطربة، متهمة إسلام أباد بالضلوع فيه.

من جانبها، نفت باكستان الاتهامات، لكن تبادل إطلاق النار والقصف المتبادل باستخدام الطائرات المسيرة والصواريخ استمر منذ ذلك الحين، ما تسبب في مقتل نحو 40 شخصاً نتيجة هذه المواجهات.

وأوضح الجيش الهندي أن القوات الباكستانية كثّفت “انتهاكاتها لوقف إطلاق النار” على طول الحدود الفعلية بين البلدين في كشمير، الإقليم الذي يتقاسمان السيطرة عليه بينما يدّعي كل طرف السيادة الكاملة عليه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى