أخبار العالمعربى

غزة.. 47 شهيداً و388 إصابة خلال 24 ساعة

عدد من الضحايا ما زالوا تحت الركام وفي الطرقات

أعلنت الصحة الفلسطينية في تقريرها الإحصائي اليومي، عن استشهاد 47 شخصا، بينهم شهيد جراء الانتشال من تحت الأنقاض، إضافة إلى 388 إصابة وصلت إلى مستشفيات القطاع خلال الساعات الـ24 الماضية، جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة.

وأشارت الوزارة إلى أن عدداً من الضحايا ما زالوا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم بسبب استمرار القصف والاستهداف المباشر.

وبذلك، ترتفع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة منذ 7 أكتوبر 2023 إلى 54,927 شهيداً و126,615 إصابة، في حين بلغت حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس 2025 وحدها 4,649 شهيداً و14,574 إصابة.

6 شهداء وأكثر من 99 إصابة نتيجة الاستهداف المباشر

في سياق متصل، ذكرت الوزارة أن 6 شهداء وأكثر من 99 إصابة سُجلوا اليوم نتيجة الاستهداف المباشر للمناطق المخصصة لتوزيع المساعدات الإنسانية. وبذلك يرتفع عدد شهداء “لقمة العيش” ممن وصلوا إلى المستشفيات إلى 127 شهيداً وأكثر من 1,287 إصابة منذ بدء استهداف هذه المناطق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى