دولى

رداً على اغتيال قادتها العسكريين… إيران تبدأ في  استهداف منازل قيادات إسرائيلية

مصدر أمني: استهداف منزل نائب عن حزب الليكود في الرشقة الصاروخية الأخيرة

ليبيا 24

رداً على اغتيال العديد من قادتها العسكريين الكبار، والعلماء النوويين، كشف مصدر أمني إسرائيلي اليوم الاثنين أن إيران بدأت باستهداف منازل قيادات إسرائيلية.

كما أضاف أن منزل نائب عن حزب الليكود استهدف في الرشقة الصاروخية الأخيرة فجر اليوم.

مساكن جديدة

وأوضح أن الشاباك كان بدأ منذ يومين بنقل عائلات الوزراء إلى أماكن سكن جديدة، دون الإفصاح عنها.

إلى ذلك، أشار إلى أن سلاح الجو الإسرائيلي لاحق مسيّرة كانت اقتربت من قيسارية، حيث منزل رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الذي لا يتواجد فيه.

جاءت تلك المعلومات بعدما شنت إيران هجمات صاروخية وصفتها بالأشد والأوسع على تل أبيب وحيفا، ما أدى إلى مقتل 8 وإصابة أكثر من 285 .

فيما أكدت مصادر إيرانية أن الحرس الثوري استخدم صواريخ ذات سرعة عالية وقدرة تدميرية كبيرة في الهجوم، وفق ما نقلت وكالة تسنيم.

وأشارت المصادر أيضا إلى أن الحرس الثوري استخدم في هجوم حيفا وتل أبيب عددا أكبر من الصواريخ فرط الصوتية مقارنة بهجمات سابقة.

في المقابل، أعلن الحرس الثوري مقتل اثنين من قواته إثر هجوم إسرائيلي على منطقة إيجرود في محافظة زنجان شمال غربي البلاد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى