دولىليبيا

رئيس ديوان المحاسبة يلتقى السفير البريطاني لدى ليبيا

جرى بحث آليات التعاون في مجال الشفافية ومكافحة الفساد

عقد رئيس ديوان المحاسبة، خالد شكشك، اجتماعًا مع السفير البريطاني لدى ليبيا، مارتن لونغدن، خُصص لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات الشفافية المالية ومكافحة الفساد.

استعرض اللقاء دور الديوان في مراقبة المال العام

وتناول اللقاء، الذي عُقد بمقر الديوان في منطقة الظهرة بالعاصمة طرابلس، دور الديوان في تعزيز مبادئ الحوكمة والمساءلة، وجهوده في مراقبة المال العام وحماية الموارد الوطنية، إلى جانب تحسين كفاءة الإنفاق العام.

كما ناقش الجانبان آفاق التعاون الفني وبناء القدرات المؤسسية، بما يضمن تعزيز الأداء الرقابي وفقًا للمعايير الدولية وأفضل الممارسات المعتمدة عالميًا.

من جانبه، أشاد السفير البريطاني بجهود ديوان المحاسبة الليبي في مجال مكافحة الفساد، معبرًا عن استعداد بلاده لدعم المبادرات التي تعزز من الشفافية وتُسهم في تحقيق إصلاحات مالية مستدامة في ليبيا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى