زيارة ميدانية إلى موقع مشروع توسيع وتطوير عقبة الباكور
مدير عام صندوق التنمية وإعادة الإعمار يتفقد عقبة الباكور

أجرى المهندس بالقاسم خليفة حفتر، مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا، زيارة ميدانية إلى موقع مشروع توسيع وتطوير عقبة الباكور، لمتابعة سير الأعمال الجارية والوقوف على نسب الإنجاز والتأكد من مطابقتها للخطة التشغيلية المعتمدة.
ورافق حفتر في جولته كل من المهندس خالد ماضي، رئيس مجلس إدارة شركة وادي النيل – الجهة المنفذة للمشروع – والمهندس إبراهيم العرجاني، رئيس مجموعة العرجاني قروب.
ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد للمشروع
وخلال الزيارة، شدّد حفتر على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد للمشروع، مؤكدًا أن عقبة الباكور تُعد من المشاريع الاستراتيجية التي ستُسهم في تحسين حركة النقل وتعزيز الربط بين المناطق الحيوية. كما أشار إلى أهمية الحفاظ على معايير الجودة وتسريع وتيرة العمل لضمان إنجاز المشروع في الوقت المقرر.
ويأتي هذا المشروع ضمن خطة الصندوق الاستراتيجية لإعادة الإعمار وتعزيز البنية التحتية في ليبيا، بما يواكب احتياجات التنمية المتزايدة.