
حسم الواعد البرازيلي إستيفاو ويليان فوزًا مثيرًا لتشيلسي على حساب ليفربول بنتيجة 2-1، بعد أن سجل هدف الانتصار في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب ستامفورد بريدج، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
وافتتح تشيلسي التسجيل مبكرًا عبر لاعب الوسط الإكوادوري مويسيس كايسيدو في الدقيقة 12، مستغلًا ارتباك دفاع ليفربول. وتمكن كودي جاكبو من معادلة النتيجة لصالح الضيوف في الشوط الثاني، ليبدو أن المواجهة في طريقها للتعادل.
لكن اللاعب الشاب إستيفاو ويليان (18 عامًا) خطف الأضواء في اللحظات الأخيرة، عندما استغل تمريرة حاسمة من مارك كوكوريلا داخل منطقة الجزاء، وسدد الكرة بثقة في شباك الحارس أليسون، مانحًا “البلوز” فوزًا ثمينًا ومثيرًا أمام حامل اللقب.
بهذا الفوز، رفع تشيلسي رصيده إلى 11 نقطة ليرتقي إلى المركز السادس، بينما تجمد رصيد ليفربول عند 15 نقطة في المركز الثاني، متأخرًا بفارق نقطة واحدة عن المتصدر أرسنال، ومتلقىً خسارته الثالثة على التوالي في جميع البطولات.