مركز طب الطوارئ والدعم يشارك في أكبر حدث عالمي لخدمات الطوارئ والإسعاف في الولايات المتحدة الأمريكية
الحدث جمع آلاف الخبراء والأطباء ومديري خدمات الإسعاف من مختلف دول العالم

لبيبيا 24:
شارك مركز طب الطوارئ والدعم في فعاليات مؤتمر EMS World Expo 2025، الذي أُقيم في مدينة إنديانابوليس – ولاية إنديانا بالولايات المتحدة الأمريكية، بمشاركة آلاف الخبراء والمسعفين والأطباء ومديري خدمات الإسعاف من مختلف دول العالم.
وتأتي هذه المشاركة لتؤكد الحضور الدولي للمركز وتعكس التزامه بتطوير منظومة الطوارئ والإسعاف في ليبيا وفق أحدث المعايير والممارسات العالمية.
وأتاح المؤتمر للمشاركين فرصة الاطلاع على أحدث التقنيات في مجالات الاستجابة السريعة، والنقل الطبي، وأنظمة الطوارئ الرقمية، إلى جانب حضور ورش عمل وجلسات علمية ناقشت أبرز التحديات المستقبلية في قطاع الطوارئ.
ومثّل وفد مركز طب الطوارئ والدعم ليبيا بفخر في هذا الحدث العالمي، حيث أجرى سلسلة من اللقاءات مع خبراء ومؤسسات دولية بهدف نقل المعرفة والخبرة إلى أرض الوطن وتعزيز قدرات الفرق الطبية والإسعافية الليبية.
وتأتي هذه المشاركة في إطار رؤية المركز الرامية إلى تأسيس منظومة إسعافية وطنية حديثة قادرة على مواكبة التطور العالمي، بما يسهم في رفع جودة الخدمات الطبية الطارئة وتحسين مستوى الاستجابة للمواطنين في جميع أنحاء البلاد.