ليبيا

المشير حفتر: حلّ الأزمة السياسية هو المفتاح لبناء دولة قوية

المشير حفتر يستقبل مشايخ وأعيان وحكماء قبائل مدن ومناطق الجبل الغربي

ليبيا 24

استقبل القائد العام للقوات المسلحة، المشير أركان حرب “خليفة أبوالقاسم حفتر”، في مدينة المشير خليفة حفتر العسكرية مشايخ وأعيان وحكماء قبائل مدن ومناطق الجبل الغربي وباطن الجبل، بحضور رئيس الحكومة الليبية، الدكتور “أسامة حماد”، ورئيس الأركان العامة، الفريق أول ركن “خالد حفتر”.

وعبّر مشايخ وأعيان الجبل الغربي وباطن الجبل خلال اللقاء عن تقديرهم لدور القوات المسلحة في حفظ الأمن والاستقرار، مؤكدين دعمهم لجهودها في تأمين الحدود والمقدرات والتصدي للعصابات العابرة للحدود، وأن القوات المسلحة هي طوق النجاة لليبيين.

ومن جانبه، رحّب القائد العام بمشايخ وأعيان قبائل الجبل الغربي وباطن الجبل، مشيرًا إلى مواقفهم الوطنية المشرفة ودورهم في توحيد الصف ولمّ الشمل ودعم جهود المصالحة الوطنية، مؤكّدًا أن قبائل ليبيا هي السند الحقيقي للوطن، وصمّام الأمان الذي حافظ على وحدة البلاد في أصعب الظروف.

وأشار القائد العام إلى أن الشعب يعيش حالة من التذمر بسبب الإهمال في المدن والقرى وغياب مشاريع البناء والإعمار، رغم توفر الموارد والثروات الطبيعية، مضيفًا أن الدولة التي يغطي الفساد على سلوك مؤسساتها، وينتشر فيها السلاح خارج سلطتها، وتعجز عن حماية المال العام، تُعد دولة فاشلة، مؤكدًا أن حلّ الأزمة السياسية هو المفتاح لبناء دولة قوية تؤدي واجباتها كاملة تجاه شعبها، وأن إرادة الشعب وحدها هي التي تحدد مسار الحل وتعيد للدولة مكانتها وهيبتها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى