ليبيا

وزارة الخارجية بالحكومة الليبية تنفي اختطاف عائلة هندية وتؤكد سلامتها

العائلة تم توقيفها من قبل الأجهزة الأمنية المختصة

نفت وزارة الخارجية والتعاون الدولي بالحكومة الليبية صحة ما أشيع بشأن تعرض عائلة هندية للاختطاف داخل الأراضي الليبية.

وأكدت الوزارة أن هذه الادعاءات عارية تمامًا عن الصحة، مشيرةً إلى أن العائلة تم توقيفها من قبل الأجهزة الأمنية المختصة أثناء محاولتها استخدام الأراضي الليبية كنقطة عبور في إطار الهجرة غير النظامية نحو أوروبا.

التكفل بالعائلة من قبل إحدى العائلات الليبية

وأضافت الوزارة أنه تم التكفل بالعائلة من قبل إحدى العائلات الليبية، حيث وفرت لها الإقامة والرعاية طوال فترة وجودها بالبلاد.

كما أشارت إلى أنه تم التنسيق الكامل مع الجهات الأمنية لاتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها، لتأمين وضع العائلة وإنهاء كافة الترتيبات اللازمة لإعادتها إلى بلدها الأصلي في ظروف آمنة وسليمة.

وشددت الوزارة على ضرورة تحري الدقة والمصداقية في تناول الأخبار المتعلقة بليبيا، مؤكدةً أن المناطق الخاضعة لتمثيل الحكومة تشهد أمنًا واستقرارًا وتنمية، ولا تعرف مثل هذه الحوادث الإجرامية. ودعت كافة وسائل الإعلام إلى اعتماد المصادر الرسمية وتجنب تداول الأخبار غير الدقيقة لما لها من أثر سلبي على الرأي العام.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى