مكافحة الهجرة بالمرج يضبط 28 مهاجراً غير قانوني ويكشف عن وثائق مزورة وأسلحة بيضاء
تحديد مصادر الوثائق غير القانونية وملاحقة المخالفين
ليبيا 24:
نفّذ فرع جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية بالمرج، تحت إشراف رئيس الجهاز اللواء صلاح محمود الخفيفي ومدير إدارة الفروع بالمنطقة الشرقية اللواء عبدالعالي سليمان، عملية أمنية استهدفت تجمعات لمهاجرين غير شرعيين في نطاق بلدية الأبيار.
وأسفرت العملية عن ضبط 24 مهاجراً من الجنسية التشادية، بحوزتهم أسلحة بيضاء ومستلزمات طبية غير قانونية، بالإضافة إلى تصاريح شخصية مزورة يُشتبه بأنها صادرة عن القنصلية أو أشخاص مكلفين بذلك.
وفي سياق منفصل، تمكنت الدوريات من ضبط 4 مهاجرين مصريين بحيازة وتجميع معادن نحاسية مجهولة المصدر، وبحوزتهم أسلحة بيضاء وقطع معدنية يُشتبه في استخدامها لتعاطي المخدرات.
وأكد جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية أن هذه العمليات تعكس دقة العمل وسرعة الاستجابة للمعلومات الواردة، وتؤكد استمرار الجهاز في متابعة المخالفين وضمان الأمن العام وحماية المجتمع من المخاطر المرتبطة بالهجرة غير الشرعية، مع استمرار التحقيق لتحديد مصادر الوثائق المزورة وملاحقة كل من يخرق القانون.



