وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية يشكّل لجنة لنقل ديوان الوزارة إلى بنغازي خلال 10 أيام

عقد وزير العمل والتأهيل بالحكومة الليبية الدكتور عبدالله الشارف أرحومة اجتماعًا موسعًا بمقر ديوان الوزارة في مدينة سرت، بحضور مدراء الإدارات والمكاتب، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات رئيس مجلس الوزراء الدكتور أسامة حماد بشأن نقل ديوان الوزارة إلى مدينة بنغازي.
مناقشة الترتيبات الإدارية لضمان انتقال منظم
وتناول الاجتماع عددًا من الملفات التنظيمية والإدارية، مع التركيز على آليات تنفيذ عملية الانتقال بما يضمن استمرارية العمل وعدم تأثر الخدمات المقدمة للمواطنين. كما جرى استعراض الجوانب الفنية واللوجستية المرتبطة بنقل الديوان وفق خطة منظمة.
تشكيل لجنة للإشراف على التنفيذ خلال مدة محددة
وأصدر الوزير قرارًا بتشكيل لجنة مختصة تتولى الإشراف على تنفيذ عملية الانتقال، على أن تنجز مهامها خلال مدة لا تتجاوز عشرة أيام، مع التأكيد على الالتزام بالجدول الزمني المحدد والتنسيق بين مختلف الإدارات لضمان سير العمل بكفاءة.
وأكد أرحومة أهمية تضافر الجهود بين الإدارات المختلفة خلال هذه المرحلة، بما يسهم في تنفيذ عملية الانتقال بسلاسة، ويعزز من تطوير بيئة العمل وتحسين مستوى الأداء المؤسسي.
وفي ختام الاجتماع، وجّه الوزير الشكر لمدينة سرت وأهلها والمؤسسات العاملة فيها، مشيدًا بما قدمته من دعم خلال فترة استضافة ديوان الوزارة، ومؤكدًا استمرار عمل الوزارة من مقرها الجديد في بنغازي بما يدعم تنفيذ برامجها في مجال العمل والتأهيل على مستوى البلاد.



