ليبيا

رئيس أركان القوات البرية يلتقي وفد مشايخ وأعيان حوض مرزق

حرص من المؤسسة العسكرية على تلبية تطلعات الأهالي

استقبل رئيس أركان القوات البرية، الفريق ركن صدام حفتر، في مكتبه بمقرّ رئاسة الأركان في مدينة بنغازي، وفدًا من مشايخ وأعيان وعمداء بلديات حوض مرزق، وذلك بحضور آمر المنطقة العسكرية سبها، اللواء المبروك سحبان.

تواصل مباشر بين القيادة العسكرية والمكونات الاجتماعية

ورحب الفريق صدام حفتر بالوفد الزائر، مؤكدًا أهمية هذا النوع من اللقاءات التي تجسّد التواصل المباشر بين القيادة العسكرية والمكونات الاجتماعية، في سبيل تعزيز الاستقرار وترسيخ اللحمة الوطنية.

وخلال اللقاء، استمع رئيس الأركان إلى ملاحظات ومطالب الوفد، مشددًا على حرص المؤسسة العسكرية على تلبية تطلعات الأهالي، في إطار التوجيهات الصادرة عن القائد العام للقوات المسلحة، المشير أركان حرب خليفة أبوالقاسم حفتر، والتي تؤكد على دور القبائل الليبية كمكوّن أساسي في الحفاظ على وحدة الوطن وتماسك نسيجه الاجتماعي.

يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة من اللقاءات التي تعقدها القيادة العامة مع مختلف الشرائح الاجتماعية في ليبيا، دعمًا للمصالحة الوطنية وتعزيزًا للتماسك المجتمعي في الجنوب والوسط وسائر المناطق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى