دولى

جيش الاحتلال: 4 قتلى و70 إصابة في إسرائيل جراء الهجمات الإيرانية المتواصلة

دوّت صافرات الإنذار في مناطق مثل كريات شمونه ومحيطها

ليبيا 24:

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم السبت، عن تعرض مواقع في إسرائيل لموجة خامسة من الهجمات الصاروخية الإيرانية، تلتها هجمات متزامنة بالطائرات المسيّرة، وذلك في إطار تصعيد عسكري بدأ منذ مساء أمس الجمعة.

وأوضح بيان صادر عن جيش الاحتلال أن سلاح الجو تمكّن من اعتراض عدد من الطائرات المسيرة في سماء كل من الضفة الغربية، والبحر الميت، والمنطقة الشمالية، وذلك عند الساعة التاسعة صباحًا بالتوقيت المحلي.

وأكد جيش الاحتلال أنه لا يزال في حالة تأهب قصوى تحسبًا لهجمات جديدة، مشيرًا إلى أن حصيلة القصف الإيراني حتى الآن بلغت 4 قتلى و70 إصابة، من بينهم قتيلان في وسط تل أبيب، إلى جانب تضرر مبنى سكني.

كما أفاد بأن عدد الصواريخ التي أُطلقت من إيران باتجاه الأراضي المحتلة منذ مساء الجمعة قد بلغ نحو 150 صاروخًا، فيما دوّت صافرات الإنذار في مناطق مثل كريات شمونه ومحيطها شمالًا خلال الساعات الأولى من اليوم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى