وزير الداخلية يبحث مع مدير أمن الكفرة خطة الانتشار وتعزيز التنسيق الأمني
الداخلية تضع خطة جديدة لبسط السيطرة الأمنية في الكفرة
ليبيا 24:
عقد وزير الداخلية في الحكومة الليبية اللواء عصام أبوزريبة، اليوم الأحد، اجتماعاً مع مدير أمن الكفرة اللواء إيهاب بوخريص الكزة بمقر ديوان الوزارة، لبحث الأوضاع الأمنية وخطط التأمين داخل نطاق المديرية.
وناقش الاجتماع الجوانب التنظيمية والإدارية واللوجستية لعمل المديرية، إضافةً إلى خطة الانتشار الأمني وآليات تنفيذها عبر غرفة عمليات مشتركة تضم مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية لتوحيد الجهود وتعزيز التنسيق الميداني.
كما جرى التطرق إلى توفير الاحتياجات اللازمة لرفع كفاءة الأجهزة الأمنية وتحسين قدرتها على الاستجابة الفعالة للتهديدات المحتملة.
وأكد أبوزريبة في ختام الاجتماع أن الوزارة لن تتهاون مع أي تهديد يمس الأمن والاستقرار، مشدداً على أن المرحلة المقبلة ستشهد دعماً مباشراً لمديرية أمن الكفرة وتنسيقاً كاملاً بين مختلف الجهات الأمنية لضمان بسط السيطرة وتحقيق الأمن الشامل في المنطقة.



