رياضة

الاتحاد السنغالي يطعن أمام محكمة التحكيم الرياضية لإلغاء تجريده من لقب كأس الأمم الأفريقية

محكمة التحكيم الرياضية تتولى النظر في الاستئناف

قدّم الاتحاد السنغالي لكرة القدم طعناً أمام محكمة التحكيم الرياضية ضد قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) بتجريده من لقب كأس الأمم الأفريقية بعد إلغاء نتيجة المباراة النهائية التي أقيمت في يناير الماضي.

لجنة الاستئناف للكاف تحوّل الانتصار للهزيمة

كانت لجنة الاستئناف التابعة للاتحاد الأفريقي قد قررت أن منتخب السنغال “انسحب” من المباراة النهائية بمغادرته الملعب لفترة وجيزة خلال الوقت المحتسب بدل الضائع احتجاجاً على أحداث المباراة، مما حول فوزه 1-صفر في الوقت الإضافي إلى هزيمة 3-صفر لصالح المغرب، صاحب الأرض.

محكمة التحكيم الرياضية تتولى النظر في الاستئناف

أعلنت محكمة التحكيم الرياضية أن استئناف الاتحاد السنغالي يهدف إلى إلغاء قرار الكاف وإعلان السنغال فائزا بالكأس، مع طلب تعليق فوري للمهلة الزمنية لتقديم مذكرة الاستئناف حتى يتم إخطار الاتحاد الأفريقي بقرار المحكمة وأسبابها. وسيتم تعيين هيئة تحكيم خاصة للنظر في القضية، ثم وضع جدول زمني للإجراءات.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى