ليبيا

المهندس “بالقاسم حفتر”: ترشيح عقيلة صالح لرئاسة البرلمان الأفريقي–الآسيوي يعزز مكانة ليبيا كجسر للتواصل الدولي

صندوق التنمية يؤكد جاهزيته لدعم الحدث وتوسيع الشراكات الدولية

ليبيا 24:

أكدصندوق التنمية وإعادة الإعمار دعمه لترشيح رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح لرئاسة المؤتمر البرلماني الأفريقي–الآسيوي، مؤكدًا أن هذه الخطوة تعكس تنامي حضور ليبيا على المستويين الإقليمي والدولي.

وهنأ مدير عام الصندوق، المهندس بالقاسم حفتر، المستشار عقيلة صالح بهذه المناسبة، مشيرًا إلى أن الترشيح يعكس الثقة في قيادته ودوره في دعم الحوار وتعزيز التعاون بين الدول.

وأكد حفتر استعداد الصندوق لتسخير إمكاناته كافة لإنجاح هذا الحدث، بما يسهم في دعم الشراكات الدولية وفتح آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي والتنموي.

كما لفت إلى أن هذه الخطوة من شأنها تعزيز الاستقرار وترسيخ مكانة ليبيا كجسر للتواصل الدولي، بما يخدم المصالح الوطنية ويدعم مسار التنمية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى