ليبيا

الكهرباء: الفرق الفنية تعمل بلا توقف منذ الاثنين الماضي لإعادة التيار بدعم كامل من صندوق التنمية

متابعة دقيقة من غرفة الطوارئ لضمان استقرار الشبكة واستمرار الخدمة

ليبيا 24:

تواصل الفرق الفنية بوزارة الكهرباء والطاقات المتجددة، بدعم كامل من صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا ومساندة الشركة العامة للكهرباء، أعمالها لإصلاح الشبكة الكهربائية المتضررة من العاصفة الترابية الشديدة التي اجتاحت البلاد.

وقد امتدت جهود الفرق الفنية المتواصلة منذ يوم الاثنين وحتى الجمعة، لأكثر من 120 ساعة عمل بلا توقف، حيث تم توزيع الفرق على مختلف المحطات والمناطق، مع تنسيق محكم لضمان سرعة الإصلاح وإعادة التيار الكهربائي إلى أكبر عدد ممكن من الأحياء والمحطات المتضررة.

ورغم حجم الأضرار الكبير الذي طال خطوط الكهرباء والمحطات، ساهم الدعم الفني والتجهيزات المجهزة للفرق في تسريع العمل، وتحقيق تقدم ملحوظ، فيما يستمر العمل على استكمال الإصلاحات في باقي المناطق لضمان استقرار الشبكة الكهربائية وعودة الخدمة لجميع المواطنين.

وأشادت الوزارة بـروح المسؤولية العالية للفنيين والمهندسين، الذين يعملون في ظروف صعبة من أجل خدمة الصالح العام وتأمين استمرارية الكهرباء في كل المدن والمناطق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى