اليوم.. مباراة تكريمية لأسطورة الأهلي بنغازي الراحل ونيس خير
نجوم الأهلي بنغازي ومراقبة التربية والتعليم يحيون ذكرى ونيس خير اليوم
ليبيا 24
تُقام اليوم الأحد مباراة تكريمية على تمام الساعة العاشرة مساءً، تكريمًا لأسطورة نادي الأهلي بنغازي الراحل ونيس محمد خير، الذي يُعد أحد أبرز لاعبي النادي عبر تاريخه، وترك بصمة واضحة في تاريخ كرة القدم الليبية. تأتي هذه المبادرة وفاءً لمسيرة اللاعب وما قدمه لناديه ورياضة كرة القدم، إذ يُعد مثالًا للاحتراف والإخلاص في الرياضة الوطنية.
وتُدار المباراة تحت إشراف اللجنة المكلّفة من قبل الدكتور بالعيد جمعة، برئاسة إدريس أجويلي، وعضوية كلٍّ من مصطفى الفيتوري وحسين اقويضي، لضمان تنظيم الحدث بصورة مهنية وتحقيق أهدافه التكريمية والاجتماعية.
وسيُجرى اللقاء على أرضية ملعب نادي الأهلي بحي الزيتونة، حيث سيجمع بين فريق نجوم قدامى الأهلي وفريق نجوم مراقبة التربية والتعليم بنغازي، في مباراة تهدف إلى الاحتفاء بالراحل ونيس خير وتعزيز الروابط بين الأندية والجهات التعليمية في المدينة.
وتأتي هذه المباراة كلفتة وفاء وتقدير لمسيرة اللاعب، إضافة إلى إبراز الدور المجتمعي لقطاع التعليم في تكريم الشخصيات الوطنية التي تركت بصماتها في مجالات الإبداع المختلفة، مؤكدين أن الرياضة ليست فقط منافسة، بل أيضًا وسيلة لتعزيز قيم الانتماء والوفاء.
ويُدعى جميع المعلمين ومحبو النادي الأهلي والرياضة عمومًا للحضور والمشاركة في هذه المناسبة الخاصة، لتبادل الذكريات والاحتفاء بإسهامات ونيس خير، وتجديد الالتزام بمواصلة دعم المبادرات التي تعكس روح الوفاء والتقدير للكفاءات الوطنية.
كما تُعد هذه المباراة فرصة لتعزيز الروابط المجتمعية بين الأندية الرياضية والمؤسسات التعليمية، وتشجيع الشباب على الاقتداء بالقيم التي جسدها اللاعب الراحل في حياته ومسيرته الرياضية، بما يسهم في تعزيز روح التعاون والانتماء في المجتمع الليبي.



