رئيس الحكومة الدكتور أسامة حماد ومدير صندوق التنمية المهندس بلقاسم حفتر يتفقدان المشروعات الحيوية في أجدابيا
حماد يثمّن جهود صندوق التنمية في تطوير البنية التحتية

أجدابيا – ليبيا 24:
أجرى رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أسامة حماد، رفقة مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا، المهندس بلقاسم حفتر، جولة تفقدية لعدد من المشروعات الحيوية بمدينة أجدابيا، شملت جسر وسط المدينة وجسر طريق أجدابيا – طبرق، وذلك بحضور مدير إدارة المشروعات بالصندوق حاتم العريبي.
واطلع رئيس الحكومة الليبية خلال الجولة على نسب الإنجاز والأعمال الجارية، والتي وصلت إلى مراحل متقدمة تمهيدًا لافتتاحها قريبًا، بما يسهم في تحسين البنية التحتية، تخفيف الازدحام المروري، وتسهيل حركة النقل بين المدن.
وثمّن رئيس مجلس الوزراء جهود صندوق التنمية في إنجاز هذه المشاريع وفق أعلى المواصفات الفنية والمعايير المعتمدة، مؤكدًا أهميتها في تطوير الخدمات الأساسية للمواطنين.
وتندرج هذه المشاريع ضمن خطة صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا، الهادفة إلى تنفيذ مشروعات استراتيجية تدعم النمو الاقتصادي وتعزز جودة الخدمات في أجدابيا والمناطق المجاورة.







