ليبيا

البيضاء.. حملات أمنية مشتركة تسفر عن ترحيل 63 مهاجراً غير شرعي

ترحيل 47 مهاجراً إلى مركز قنفودة و13 إلى مركز الإيواء والترحيل بالبطنان

تتواصل بمدينة البيضاء الحملات الأمنية المشتركة لضبط المهاجرين غير الشرعيين، في إطار التعاون بين فرع جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية وجهاز الحرس البلدي، عبر تسيير دوريات أمنية تستهدف المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية المقررة بحقهم.

ضبط مهاجرين من جنسيات مختلفة وترحيل 63 حالة

أسفرت الحملات عن ضبط عدد من المهاجرين غير الشرعيين من جنسيات مختلفة، وترحيل 63 مهاجراً وفق الإجراءات المتبعة، من بينهم حالات مصابة بالتهاب الكبد الوبائي.
وجرى نقل 47 مهاجراً إلى مركز إيواء وترحيل قنفودة التابع لفرع جهاز مكافحة الهجرة غير الشرعية بنغازي الكبرى، فيما نُقل 13 مهاجراً إلى مركز الإيواء والترحيل التابع لفرع الجهاز بالبطنان.

استمرار الحملات واستكمال الإجراءات بحق المضبوطين

وتستمر الحملات الأمنية في البيضاء بالتوازي مع استكمال الإجراءات القانونية وترحيل باقي المضبوطين، ضمن الخطة الأمنية المعتمدة، وبالتنسيق بين الجهات المعنية وفق الإجراءات المنظمة للتعامل مع حالات الهجرة غير الشرعية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى