وزارة الاتصالات تستضيف الاجتماع الدوري الثاني لمديري المكاتب الإعلامية بوزارات الحكومة الليبية
استعراض أبرز التحديات التي تواجه العمل الإعلامي الحكومي

عُقد بمقر وزارة الاتصالات الاجتماع الدوري الثاني لمديري المكاتب الإعلامية بوزارات الحكومة الليبية، بحضور مدير المكتب الإعلامي بالوزارة أنس العريبي، والمستشار الإعلامي بالوزارة عزالدين بلاعو، والمستشار الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء محمد مسعود العبيدي، إلى جانب مديري وممثلي عدد من المكاتب الإعلامية بالوزارات.
وجرى خلال الاجتماع بحث سبل تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز التنسيق بين المكاتب الإعلامية، إلى جانب استعراض أبرز التحديات التي تواجه العمل الإعلامي الحكومي. وأكد الحضور على أهمية توحيد الرؤية الإعلامية للحكومة الليبية، وتفعيل دور المكاتب الإعلامية في نقل أنشطة الوزارات إلى الرأي العام المحلي والدولي.
دعم إنشاء منصة رسمية موحدة لأخبار الحكومة
كما تم طرح مجموعة من التوصيات الهادفة إلى تحسين جودة المحتوى الإعلامي وتعزيز التواصل بين المكاتب الإعلامية ومؤسسات الدولة.
وخلص الاجتماع إلى عدد من المقترحات العملية، أبرزها دعم إنشاء منصة رسمية موحدة لأخبار الحكومة، وتكثيف التعاون بين المكاتب الإعلامية، وتنظيم برامج تدريبية لرفع كفاءة الكوادر الفنية بالمكاتب الإعلامية للوزارات، بما يضمن نجاح الجهود الإعلامية في إيصال رؤية واستراتيجية الحكومة الليبية ودورها في مختلف المجالات.



